о форуме гостевая книга набор мастеров

cosmoART

Объявление

MORE STREAM
◄ доброе время суток, губки и морские звезды, что заглянули к нам на форум. МS открывает вам свои не в меру гостеприимные двери и спешит сообщить о том, что с самого первого дня мы готовы работать на ваше благо ;з
◄ тематическая неделя СпанчБоба, а значит пока что вы можете любоваться желто-позитивным дизайном, Патриком на иконках и губкой на категориях. надеемся, что вам дизайн придется по душе ;з
◄ на данный момент мы нуждаемся в модераторах, пиарщиках, корреспондентах; так же нужны мастера и дизайнеры, которые помогут выполнять заказы, ну, и, конечно же обычные пользователи-фотошоперы ;з
НАВИГАЦИЯ
название название название название название
В ИГРЕ ТЕМ ВРЕМЕНЕМ
АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА

АКТИВИСТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cosmoART » от руки художника » аватары

аватары

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

исходники;
не более 5-ти
размеры;
от 100х100 и далее
пожелания;
надписи, что хотите видеть, какие текстуры желательно бы и на глаза не попадались. тут все понятно

Код:
[b]исходники;[/b]

[b]размеры;[/b]

[b]пожелания;[/b]

0

2

исходники;
кликать.
кликать.
кликать.
размеры;
170х170, допустим.
пожелания;
без текста, но с заменой фона. чтобы аватар не выглядел пустым, можно добавить какие-нибудь интересные текстуры. колор предположительно коричневый. люблю рамки, хоррор, паутину и т.д.

Отредактировано mars (2012-05-27 19:58:42)

0

3

mars
ох х___х я надеюсь заказ на эпиграфы выполнит баскервиль, потому что люди - не мое это.. к сожалению т   т если не понравится - я постараюсь сделать получше
но я старааааалась
http://uploads.ru/i/K/5/7/K576H.png

+2

4

исходники;
раз
два
три
размеры;
170*170.
пожелания;
без текста, текстурки и колоры на усмотрение автора** и желательно не ч/б.

0

Вы здесь » cosmoART » от руки художника » аватары

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно