что вы думаете по поводу грамотности на форумах? как вы относитесь к ошибкам в постах?
грамотность на форумах
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22012-05-26 22:44:54
Смотря, в каких постах.
Вообще, я рада, что сейчас не так часто можно встретить сообщения, в которых слова исковерканы специально. Хотя, сама часто вместо вопроса "что", задаю "щито", особенно когда вообще ничего не понимаю.
Привыкла не замечать ошибки, так как не всегда удается писать действительно грамотно. Например, когда торопишься. Хотя, встречаются исключения, когда ошибки просто выделяются ._.
Поделиться32012-05-27 09:22:50
ну я тебе хочу сказать по поводу не всегда грамотно__
вот например иногда посты действительно невозможно читать, и это не зависит от уровня ролевика, вот просто дофига ошибок, да хотя бы в том же элементарном тся ться_ не люблю ошибки в постах_ у меня за них глаз цепляется и читать очень прерывисто и неприятно_
+ существуют всякие ворды и хотя бы та же мазила_ опера, которые автоматически подчеркивают слова, в которых есть очепятки_ мне кажется что некоторым так банально взять и исправить то, что подчеркнуто, что меня, мягко говоря, подбешивает_ правда что в анкетах я к ошибкам особо не придираюсь, да и каждую запятую не ищу_
Поделиться42012-05-27 13:15:28
На самом-то деле, и опера с мозиллой, и тот же даже ворд! не всегда предостерегает от ошибок. :\ Очень много раз с этим сталкивалась.
Поделиться52012-05-27 15:59:05
ворд с тся ться не всегда исправляет :С
НО БЛИН НУ ТАКИЕ ЖЕ БАНАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА МОЖНО ВЫУЧИТЬ :С
их чуть ли не в пятом классе проходят