здрассссссьте с, хоть я и не считаю себя мастером, но между тем, коль уж я оформляю наш форум, я буду заниматься и такой вещью, как выполнение дизайнов. к сожалению, или к щастью, я работаю только с аниме, однако, если уж меня очень хорошо попросить могу и попробовать с реал лайфом. только учтите, что не люблю реальных людей, а с какой нибудь там меган фокс я точно работать не буду. точно так же, как и с добрев.
• желательно давать свои исходники; чем больше размер - тем лучше | Код: [b]исходники;[/b] [b]тип дизайна;[/b] делаю как раздельный (шапка не слитная с фоном), так и слитный (как на космо) [b]размеры;[/b] высота шапки, ширина самого форума [b]цвет. гамма;[/b] давайте только без "на выбор". нет, ребят, я могу на выбор и полностью черный сделать [b]краткий пересказ сюжета форума;[/b] так мне будет проще; если лень писать пересказ - оставляйте ссылку на форум [b]надписи;[/b] что написать на шапку, соответственно [b]пожелания;[/b] размеры иконок, нужно ли какое нибудь оформление категорий, замена их картинками или замена меню на что-то другое, желательные шрифты и подобное. тут, пожалуйста, как можно более подробно |